通知公告

食品工程与营养科学学院2022年专业技术人员招聘笔试安排

发布日期:2022-12-01     作者:      分享到:

根据《陕西师范大学食品工程与营养科学学院2022年专业技术人员招聘公告》要求,目前资格审核工作已经完成,根据疫情防控要求,笔试、实践技能测试及综合面试均采取线上形式。现将笔试安排通知如下:

一、参加笔试人员名单

参加网络笔试的应聘人员共13名(具体人员名单见附件1),请以上人员按要求参加笔试。参加网络笔试应聘人员须按照《参加网络笔试应聘人员须知》(附件2)要求参加笔试。

二、网络笔试安排

1.连线测试及资格复核

根据招聘要求,应聘人员应提前布置笔试场地,进行连线测试,按要求做好笔试准备。

测试时间:2022年126日(星期二)9:00-11:00

程序:应聘人员须按要求提前准备连线测试设备及本人身份证、本科至最高学历的毕业证书和学位证书、教育部学籍在线验证报告(通过中国高等教育学生信息https://www.chsi.com.cn/学籍学历查询功能生成)原件进行连线测试和资格复核;具有国(境)外留学经历的应聘人员须提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。未按时参加连线测试及资格复核,或经查验证件不齐全、不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。

2.网络笔试安排

笔试时间:2022年127日(星期三)9:00-11:00

笔试流程:参加网络笔试应聘人员须知见附件2

三、注意事项

1.应聘人员须认真阅读须知(见附件2),按要求测试并使用网络笔试平台,笔试在正式开始30分钟后,未按时上线或中途由于应聘人员网络、设备故障等原因导致信号中断且超过5分钟未能断线重连的,取消应聘资格。

2.参加网络笔试人员准备好身份证原件,进入线上考场后按照工作人员指令查验身份和考场环境。证件不齐全、不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。网络笔试的考场要求,与现场笔试要求相同。应聘人员不得查阅任何电子及纸质材料,不得有主机位切屏等其他与考试无关操作,不得擅自离开屏幕可视的答题区域,不听从工作人员劝阻,擅自离开的,取消应聘资格。

3.笔试后,按照招聘人数1:3的比例确定参加实践技能测试及综合面试(含心理测试)人选,名单将在食品工程与营养科学学院网站进行公布(未通过人员不予另行通知)。

4.实践技能测试及综合面试(含心理测试)预计将于当天下午(12月7日)进行,以陕西师范大学食品工程与营养科学学院网站通告栏(http://spgcx.snnu.edu.cn/xwdt/tzgg.htm)具体通知为准,请参加笔试的应聘人员合理安排个人时间。应聘人员应严格遵守考试规则,诚信应考。过程中不得透露个人姓名、毕业学校、工作单位、家庭成员、住址、导师等个人相关信息,如违反规定,取消应聘资格。

5.如遇不可抗力因素影响,招聘工作将根据相关工作实际做出调整,具体安排以食品工程与营养科学学院网站通知为准。

食品工程与营养科学学院

2022年12月5日

 

 附件1:食品工程与营养科学学院2022年专业技术人员招聘参加笔试人员名单.doc

 附件2:食品工程与营养科学学院2022年工作人员招聘参加网络笔试应聘人员须知.doc