通知公告

食品工程与营养科学学院2021年专业技术职务任职资格评审初审结果公示

发布日期:2021-11-12     作者:      分享到:

根据《陕西师范大学2021年专业技术职务任职资格评审工作安排意见》的精神,在个人申报、学院职务评聘审核工作小组初审及量化评估的基础上,经学院专业技术职务评聘工作领导小组研究,本年度共有15人通过申报晋升高一级专业技术职务人员的资格初审,现将初审通过人员情况公示如下:

一、初审通过人员名单(按照姓名音序排序):

申报教授(教学科研型):邓红(评退)  任雪艳 袁莉   詹萍   张华峰

申报副教授(教学科研型):刘玉芳 骆莹  宋树杰 王晓龙 王星宇  张玉环(破格)

申报副研究员:王鹏

申报正高级实验师:张润光

申报高级实验师:吴晓霞 张芬

二、初审通过人员评审表及量化积分表,可到学院办公室查阅。

公示时间20211112日—14日。如对以上结果有异议,可以实事求是和高度负责的态度向学院职务评聘工作监督委员会反映。

联系人:益凡 电话:85310517

食品工程与营养科学学院

20211114