爱心企业捐赠防疫物资 助力食品学院共抗疫情

发布日期:2020-03-05     作者:      分享到:

众志成城战疫情,爱心企业在行动。当前,在全国上下众志成城抗击疫情的关键时期,学校作为人员密集的场所,对口罩等防疫物资需求量比较大,具有强烈社会责任感的爱心企业一直牵挂着学校师生们的健康和安全。日前在王晓宇副教授的牵线协调下,合作的社会企业——陕西维盛酿酒有限公司总经理祁涛先生,欣然为学院捐赠韩国医用口罩2000只(型号:KF94)。

在目前防疫物资紧缺的情况下,陕西维盛酿酒有限公司慨然奉献爱心,挺身而出捐赠防疫物资这种爱心和善举令我们钦佩和感动不已!这些口罩不仅为学院疫情防控工作提供了有力的物质支持,更增添了学院师生战胜疫情的力量和信心相信在我们大家同舟共济和共同努力下,一定能切实做好疫情防控工作早日战胜疫情。