学工园地

食品工程与营养科学学院研究生趣味运动会圆满结束

发布日期:2021-11-15     作者:      分享到:

为了缓解研究生科研压力,丰富学生课余生活,提高团队合作精神,焕发同学们的运动激情,11月13日上午,食品学院在田径场举办趣味运动会。研究生辅导员王皓、兼职辅导员刘微微及2021级研究生参加了活动。

1F4EB

主持人宋伟详细介绍了此次趣味运动会的活动流程及游戏规则,并提醒大家积极在游戏的同时一定要注意友谊第一、比赛第二,希望同学们可以不断加强体育锻炼,可以在此次活动中获得一定的收获。

2D0E5

趣味运动会赛场上,运动员们精神抖擞,加油声、欢呼声不断;赛场旁,由研究生会成员组成的裁判组,认真地为运动员们计时。运动员们随机分组,分别在喊数抱团、过河拆桥、趣味接力赛、夹球跑、抢球大作战等五个趣味运动项目上展开角逐。

28DF8

本次活动为大家提供了一次放松身心的好机会,在运动中释放学业压力,收获快乐。辅导员王皓老师也充分肯定了研究生会同学们的精心安排,并提出了对下一届学院运动会的安排设想,希望同学们通过运动会增强集体观念,培养团结合作的意识,以更好的精神风貌投入到未来的课程学习与学术研究中去。