您的当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教学科研 > 讲师 > 正文
赵爱青
职称/职务:
电话:
传真:
电子信箱:
出生年月:
办公地点:

女,师资博士后,讲师,中共党员。2015年获西北农林科技大学农学博士学位,2016年于陕西师范大学食品工程与营养科学学院从事博士后研究。目前主要承担本科生省级精品课程《食品科学概论》的教学工作。研究方向主要为富锌小麦籽粒中锌形态分布及与蛋白质的相关关系研究。近5年来,陆续在《Journal of the Science of Food and Agriculture》、《Journal of Cereal Science》、《Journal of Agricultural Science》等期刊发表论文20余篇。目前主持中国博士后科学基金面上项目,中央高校基金项目,国家林业局项目等。获2012年博士研究生国家奖学金,2017年度陕西高等学校科技奖二等奖等。

点击量: