您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育和日常管理 > 正文
思想政治教育和日常管理
我院参加纪念“129”马拉松接力比赛
时间:2016-12-22 22:48:29作者:管理员点击量:

2016年12月22日下午三时,陕西师范大学纪念“129”运动暨阳光体育半程马拉松接力比赛在长安校区田径场成功举行。我院党总支副书记,副院长刘先锋老师,15、16级辅导员刘笑老师到场为运动员加油助威。在学生会主席童星的带领下,我院研究生和本科生共40运动员参加了此次接力比赛。

虽然冬日严寒,但运动员们依旧神采奕奕,积极热身,蓄势待发,在比赛中运动员们全力以赴,力争上游。在比赛的最后阶段,最后一位接力选手和院旗在同学们的加油呐喊声中,一起冲向终点。此次比赛,学生会同学也充发挥作用,一边呐喊助威,一边提供了周到细心的后勤保障服务。在大家的齐心协力,最后我院获得了“优秀组织奖”。

此次纪念“129”马拉松运动,让同学们在缅怀历史的同时,响应阳光体育号召,积极参加体育锻炼,增强了体质,提高了团队协作能力,丰富了大学校园生活。