您的当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研与研究生 > 正文
科研与研究生
食品学院关于2016级硕士研究生及2017级工程硕士研究生进行中期考核筛选工作的安排
时间:2017-12-12 16:43:49作者:点击量:

   1、 2016级硕士研究生及2017级工程硕士研究生中期考核及开题工作由学院统一分组安排(具体分组安排见附件一)。

2、考核时间范围:2017年12月12日至12月22日。具体考核时间由各组组长自行安排。

 3、硕士研究生中期考核筛选工作政治思想品德、课程学习、科研能力三个方面进行(具体要求见附件二)。

  要求:每位研究生首先汇报学习成绩,再以ppt形式汇报开题报告情况以及科研成果;并上交已经填好的《硕士研究生中期考核筛选表》和 《开题报告表》给各组秘书。        

考核小组根据研究生的思想品德、课程成绩和开题报告情况综合评定成绩及考核等级,组长在《硕士研究生中期考核筛选表》的“专业学习考核结果”和“科研能力考核结果”填写考核意见并在“考核小组筛选结果”栏确定并填写中期考核等级(等级要求详见附件二学校文件)。

4、中期考核通过的硕士生方可进入撰写硕士论文阶段;有一门课程成绩不及格、或开题报告不合格、或思想品德不合格、或不适宜继续攻读硕士学位者,中期考核不予通过。若课程学习或开题报告不合格,允许重修或重写;重修或重写不合格,则终止学习,按结业处理。凡未通过考核者不能开题

中期考核工作结束后,请学习委员将所有表格全部收齐后于12月25日交院办,整理后学院统一交研究生院培养管理科盖章,待研究生毕业答辩后归档。

                                         食品学院

                                     2017年12月12日

附件一:分组名单

第1组:食品科学组(学生数21人)

组长:张富新  

   秘书:李照

成员:郭玉蓉  张宝善 孔庆军 朱彩平 王毕妮  王晓宇  刘永峰

第2组:粮食油脂及植物蛋白质工程组(学生数10人)

组长:张清安

秘书:袁莉

成员:李建科  李林强  李小平  刘柳  马蓁

第3组:农产品加工贮藏与食品化学组(学生数12人)

组长:张有林  

秘书:张润光 

成员:杨兴斌  任雪艳 张华峰  邵红军 刘梅

   第4组:食品工程组(学生数15人)

组长:赵武奇  

秘书:邵玉宇

成员:胡新中  高贵田  邓红 张海生 孟永宏