您的当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研与研究生 > 正文
科研与研究生
关于2018年国家自然科学基金委化学科学部申请代码调整的通知
时间:2017-12-07 10:48:19作者:点击量:

校内各相关单位:

2018年国家自然科学基金委化学科学部将进行全面的学科调整,以化学的主要研究方向进行分类资助和管理,更好的适应国际化学发展的趋势和促进中国化学研究的转型发展。请相关单位及申请人仔细阅读各研究方向的说明,准确选择申请代码。

化学科学部新的项目资助方向为:1)合成化学;2)催化与表界面化学;3)化学理论与机制;4)化学测量学;5)材料化学与能源化学;6)环境化学;7)化学生物学;8)化学工程与工业化学。

附件:2018年国家自然科学基金委员会化学科学部申请领域与代码调整情况材料.pdf



                                            科学技术处

                         2017124