您的当前位置: 首页 > old > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文
新闻动态
食品学院召开近期学生工作例会
时间:2017-11-08 11:37:42作者:刘笑点击量:

    11月1日上午11时,食品学院学工组在格物楼一层会议室召开了学工例会。参会人员有食品学院副书记刘先锋,团总支书记刘笑,2016,2017级辅导员张媚,2014,2016级辅导员王宝璐。

    会上,刘先锋老师首先对近期学院学生工作做了梳理和总结。他强调,秋冬季节是心理健康教育的关键时期,要重点关注特殊学生,做到全覆盖,有关怀,知情况,勤谈话,有记录。同时,刘先锋老师指出,当下是两学一做常态化实施和学习贯彻十九大精神的关键期,各个党支部,团支部要积极响应,认真学习领会,创新三会一课方式,用多种形式和丰富的内容领会学习党的新思想、新观点、新论断、新要求。

   之后,张媚和王宝璐老师分别就近期各自负责的学生工作做了汇报。老师们陈述了情况,分析了出现的问题,沟通了亟待解决的问题。学工组成员就重点学生关注,学习教育指导,精品活动打造等重点问题进行了充分的讨论。又对迎新晚会以及一二九长跑等工作做了前期部署。最后,刘笑老师将近期的学生工作分工到人,宣读了学工组工作分工任务落实表。各辅导员老师明确了自身职责范围,将以更加饱满的热情投入到之后的工作中。