今天是:2017年09月26日 星期二
您的当前位置:首页 > 团总支学生会 > 食品学院团总支、学生会举行纳新面试
团总支学生会
食品学院团总支、学生会举行纳新面试
时间:2016/7/2 0:54:35作者:管理员点击量:317
     (通讯员 陈思雨)为了更好地建立健全食品学院基层学生组织,积极推行学校素质拓展教育方针,大力活跃校园文化生活,食品工程与营养科学学院团总支、学生会于6月22日17时在雁塔校区教学四楼进行了2016-2017学年团总支、学生会主要学生干部竞聘面试述职。食品学院团总支书记纪洁萍、本科生辅导员王宝璐、2015-2016学年学生会主席团成员和申报新一届学生会成员的全体同学参加了本次活动。

根据学校教育改革和学生管理工作改革精神,食品学院团总支、学生会调整组织架构,特面向2014级、2015级全体本科生纳新。此次面试采用自我陈述与评委提问相结合的模式。即竞聘者两分钟自我陈述,介绍自己以及对竞聘岗位的认识,随后由评委针对个人特点及岗位职责进行提问。2014、2015级各班同学对学生会工作热情高涨,都希望能为学院学生工作贡献出自己的一份力量。在面试过程中,同学们清晰的工作目标和多彩的个人才艺都得到了很好的表现。

历时2个小时,面试圆满完成。相信在未来一学年的时间里,有了新鲜血液的加入,学生会全体成员定会各司其职,团结协作,做好同学与老师之间沟通的桥梁,做好学生工作稳定推进的基石,更好地为同学们服务。