今天是:2017年09月25日 星期一
您的当前位置:首页 > 学生社团 > “绿之洲”食品学社召开2015-2016学年度换届暨表彰大会
学生社团
“绿之洲”食品学社召开2015-2016学年度换届暨表彰大会
时间:2015/10/23 17:34:12作者:管理员点击量:405
   (通讯员 张贝)一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。201510188点,“绿之洲”食品学社在雁塔校区教学五楼5104教室召开2015-2016学年度换届暨表彰大会。食品工程与营养科学学院团总支书记纪洁萍老师、辅导员王宝璐老师出席了大会,上届社团核心干部以及校内众多兄弟社团负责人、“绿之洲”全体成员参加了大会。

伴随着sparking街舞社成员活力四射的开场舞蹈,大会拉开了帷幕。上届社团干部张玲玲代表上届全体干部总结了上学年社团工作,介绍了社团上学年获得的社团巡礼月优秀奖、十佳社团负责人等荣誉,并展示了几项特色活动风采,她指出,上学年社团活动的顺利开展离不开社团每位成员的努力,她也希望本届社团成员更加团结积极,开展更精彩的活动。接着,她宣读了上学年社团工作先进个人表彰决定,为先进个人颁发了荣誉证书。

之后,策划部成员演唱了歌曲《小酒窝》,食品学院学生会主管社团工作的副主席、2013级刘敏宣读了社团新一届干部任职决定,提出了自己对社团工作的建议,食品学院辅导员王宝璐老师为新一届社团干部颁发了聘书。

接着,我校兄弟社团蓝草吉他社成员为大家带来了精彩的吉他弹唱。之后,新任社长李庆舒同学做了发言,安排部署了新学年工作,明确了未来一年社团发展方向。

接着,宣传部成员带来了“美食诗”朗诵表演。之后,食品工程与营养科学学院团总支书记纪洁萍老师做了讲话,她对大一新生选择食品学社表示热烈欢迎,希望社团的每一位新成员都积极参与组织活动,锻炼和提升自己;她要求社团干部要精心设计、认真组织,多多举办精品活动,提升社团品位;要求社团组建微信团队,将微信平台打造成之前“食品报”的精品网络版,更好地宣传社团,彰显社团“探秘美食,分享知识”的宗旨;同时,她也强调,参加社团活动不能影响学习,希望大家大学四年刻苦学习,在食品学社收获知识和快乐。

大会还安排了游戏和抽奖环节中,同学们积极参与,现场充满笑声和掌声。

最后,全体社团成员合影留念。