今天是:2017年09月22日 星期五
您的当前位置:首页 > 研究生文化活动 > 我院2014级研究生参加学校冬季趣味体育运动会
研究生文化活动
我院2014级研究生参加学校冬季趣味体育运动会
时间:2015/5/20 17:37:17作者:管理员点击量:508
(通讯员 金子纯)1129日,我院2014级研究生参加了校研究生会举办的“回味童年、团结互助”冬季趣味运动会。

运动员们分别在跳大绳、袋鼠跳接力、集体奔小康、拔河等四项集体项目和勇敢角斗士、踢毽子、冲关挑战赛、三合一四项个人项目上展开角逐。赛场上,同学们积极参与,奋力拼搏,互帮互助,发扬“友谊第一,比赛第二”和公平公正的理念,赛出水平,赛出风格。在集体项目中我院取得了跳大绳第一名、袋鼠跳接力和集体奔小康第三名的好成绩。在个人项目中,贾丰、孙娇娇、库婷等几位同学也获得了优异的成绩。

此次运动会不仅充满了趣味性,还充满了挑战性。2014级研究生的表现充分展示了我院研究生的合作精神和集体荣誉感,但同时也暴露出一些不足,在今后的学习工作中,我们将更加努力,克服困难,共创学院美好明天。