今天是:2017年09月25日 星期一
您的当前位置:首页 > 学生社团 > 志翔社圆满召开2014—2015学年度换届暨表彰大会
学生社团
志翔社圆满召开2014—2015学年度换届暨表彰大会
时间:2015/5/20 16:58:06作者:管理员点击量:519
      2014118日上午8点,陕西师范大学志翔社2014-2015学年度换届表彰大会在雁塔校区4403教室成功召开。社团指导老师、食品工程与营养科学学院团总支书记纪洁萍老师、志翔社上一届社长2012级食品质量与安全专业杨晓英、志翔社上一届组织部部长高瑞丹和志翔社全体部员也参加了本次大会。本次大会由大一新社员童桂芳、梁文耕、曹玉、马勇四位同学主持。

大会在一曲动听的《春暖花开》中拉开帷幕。主持人首先介绍了与会嘉宾。紧接着,社团上一届社长杨晓英对志翔社过去一年的工作做了总结,并宣读了社团上一届优秀工作者名单,希望新一届部员以他们为榜样,表示对志翔社的发展壮大充满信心。组织部带来的感人话剧《汇·爱》之后,新任社长刘敏详细安排了本学年的社团工作,并宣读了社团新一届干部任职名单。

接着,网络部童桂芳带领全体志愿者进行了庄严的志愿服务宣誓,我校红凤生代表雷丹宁同学以及志翔社新生代表李彦彤同学分别做了发言,他们都表示了对志翔社的热爱,对志愿服务的热爱,并希望能积极参与社团组织的各类活动。

红凤部一曲《师大路旁的日子》让在场的观众陶醉其中,之后,食品工程与营养科学学院团总支书记纪洁萍老师做了总结讲话,她对大一新生们选择志翔社、选择志愿服务表示感谢,要求社员们积极参加社团组织的活动,同时一定要搞好学习,在社团活动中锻炼提升自身综合素质,还要求社团干部要动脑筋想办法,举办有吸引力、有高品位、有好效果的社团活动,发挥社团能量,进一步发展壮大。她还对在场的所有师范生、非师范生进行了谆谆教诲,使同学们受益匪浅,赢得了全场热烈的掌声。

接着,外联部带来的《最初的梦想和》和网络部带来的音乐剧表演,把大会的气氛推向最高潮,最后,换届暨表彰大会在一首悠扬的《隐形的翅膀》中圆满结束。

此次大会的胜利召开,对志翔社的工作的顺利开展,新老交替,起到了积极的推动作用。为志翔今后更好的发展奠定了良好的基础。相信在今后的各项工作中,新一届的干部和部员会让志翔越走越远,再创辉煌。

作者:童桂芳