今天是:2017年09月22日 星期五
您的当前位置:首页 > 教务信息 > 陕西师范大学本科生毕业论文(设计)盲审的有关规定
教务信息
陕西师范大学本科生毕业论文(设计)盲审的有关规定
时间:2014/10/11 16:54:34作者:管理员点击量:908
 

一、为了加强我校的毕业论文(设计)管理,切实提高毕业论文(设计)质量,结合我校实际,特制定本规定。

二、各院系按照本单位毕业生人数的5%进行抽查,每份论文一般送校内外23名有关专家盲审,填写《陕西师范大学毕业论文(设计)盲审意见书》,并公布盲审结果。

三、各专业论文盲审工作在论文答辩前一个月完成,盲审中发现问题较多或者盲审专家不同意答辩的论文要认真修改,经再次盲审通过后,方可参加答辩。

四、各院(系)聘请的论文盲审专家一般应具有副教授及以上职称或相关系列副高级及以上职称。

五、为保证盲审的可信度,各院(系)在论文送审过程中要做好相关的保密工作。

六、各单位要严格执行我校本科生毕业论文盲审制度,教务处、学校教学督导委员会将根据工作进度进行检查,并通报检查结果。

七、每位专家每篇毕业论文(设计)盲审费20元,盲审工作经费由各院系教学业务费支出。

八、本规定由教务处负责解释。

 

 

附件:陕西师范大学本科毕业论文(设计)盲审意见书