今天是:2017年09月26日 星期二
新闻动态
您的当前位置:首页 > 学院新闻 > 食品工程与营养科学学院举办2017级新生家长见面会
学院新闻
食品工程与营养科学学院举办2017级新生家长见面会
时间:2017/8/24 21:57:08作者:管理员点击量:199


       2017年8月24号下午16:00,食品工程与营养科学学院在雁塔校区8207教室举办了2017级新生家长见面会。百余名新生家长参加了见面会。院长杨兴斌、副院长张宝善、副院长胡新中、学院党总支副书记、副院长刘先锋、办公室主任庞万军、团总支书记刘笑、辅导员张媚、王宝璐出席了会议。

       院长杨兴斌首先向大家介绍了学院背景,感谢家长们把孩子送到师大食品学院学习,并向家长介绍了食品学科在现有专业中的优势特点。副院长张宝善则主要向与会的家长介绍了学院本科生人才培养情况,还强调本科生在学校要“学会做人、学好专业、懂得取舍”。副院长胡新中介绍了食品学院的科研发展前景和相关领域前沿动态,让家长们对学院,对专业有了更深刻的了解。

       而后,17级辅导员张媚向家长介绍了学生管理工作的具体内容,重点讲解了学业警示制度,请销假制度,以及校纪校规的设置情况。号召家长密切关注学生动态,家校联动,共同促进学生健康成长。学院党总支副书记、副院长刘先锋则建议家长要告诫学生,在校期间要以学业为主,按照学校规定严格要求自己,要有所思,有所学,有所得。

       接着,家长与学院领导老师进行了面对面的交流,在座的家长积极提问,与会领导老师就食品专业学生就业方向、教师资格证考试、学科教学团队、师资力量、专业选择和分流、英语分班、本科生科研、家长与学校的沟通方式、等问题进行了细致全面的解答。

      见面会自始至终氛围温馨愉悦,有效拉近了家校距离,进一步密切了家校联系,为2017级新生培养创造了一个良好的开端。