今天是:2017年09月25日 星期一
新闻动态
您的当前位置:首页 > 学院新闻 > 食品工程与营养科学学院领导深入宿舍慰问2017级新生
学院新闻
食品工程与营养科学学院领导深入宿舍慰问2017级新生
时间:2017/8/24 21:42:42作者:管理员点击量:191
  824日,是2017级新生报到第一天。晚1900,食品工程与营养科学学院院长杨兴斌、副院长张宝善、副院长胡新中、学院党总支副书记、副院长刘先锋、办公室主任庞万军、团总支书记刘笑、2016、2017级辅导员张媚、2014、2015级辅导员王宝璐到女生宿舍21号楼、男生公寓1213号楼走访,看望2017级新生,给他们带去了温暖和关怀。

  领导们老师一一走访每一间学生宿舍,来到新生宿舍之后,领导们们首先对新生及其家长表达了祝贺,并在宿舍与新生们亲切交谈,询问各个新生来自哪个地区,与新生交流他们的地方特色,希望宿舍同学能够相互理解和包容,经常交流沟通,大家共同度过大学生涯,互相帮助、和睦共处,此外,领导老师还查看了住宿环境及宿舍各种设备,以确保新生住得安心和舒适,能够尽快融入校园生活,开启人生的新旅程。交谈间,心与心的距离近了,新生和家长都感受到了来自学院的温暖。领导们还对新生强调了住宿安全以及财产安全等问题,提醒新生们提高自己的警觉意识。

  1个小时的走访,在新生和老师的欢声笑语中结束了。老师亲切的话语、细心的提醒和体贴的关怀给2017级新生送去夏日的清凉,愿这样的关怀与爱,可以为新生的大学生活写下贴心温暖的开篇。