今天是:2017年09月26日 星期二
新闻动态
您的当前位置:首页 > 学院新闻 > 食品工程与营养科学学院喜迎2017级新生报到
学院新闻
食品工程与营养科学学院喜迎2017级新生报到
时间:2017/8/23 19:34:09作者:管理员点击量:234
        822日,为保证迎新工作的高效进行,食品工程与营养科学学院领导、学院办公室、学工组全体成员及2016级本科生迎新志愿者们提前为迎新工作做了精心、周密的准备工作。食品学院为新生准备的材料、服装已经整装待发,静静等新生到来。

823日,2017级新生开始陆续入学报到。早上800,在辅导员张媚老师的带领下,志愿者分为三组,一组跟随学校宿舍安排协助宿管阿姨完成迎新工作,一组深入男生、女生宿舍内部高效推进食品学院的迎新工作,另一组在办公室值班,整个迎新工作有条不紊的进行着,志愿者们热情高涨,老师们耐心细致,新生们眼中满是期待,这一切与明媚的阳光融为一体,和谐融洽。

早上8点多,党总支副书记、副院长刘先锋老师来到食品学院办公室,检查指导迎新工作,诚挚慰问了接待新生的辅导员和学生志愿者,仔细询问了关于迎新工作的安排情况,并对此次安排周密、贴心服务的迎新工作予以积极肯定。

中午12时,辅导员张媚老师深入学生宿舍,与新生和新生家长深入沟通,关切地询问了新生们的入学情况,耐心地向新生交代住宿和安全问题,并不时与新同学分享了一些生活及学习上的经验和建议。告诉新生要互相关照,尽快适应大学生活,抓紧熟悉校园与同学。此次慰问增进了师生的感情,也让新生的大学生活温馨开启。

23日当天,陆续有新生家长与新生一起到办公室与辅导员进行了交流沟通,辅导员认真细致的为家长解疑答惑,交流中,新生和家长对专业有了更深入的了解,并表示:对进入食品学院大家庭的孩子更为放心。

截至823日下午5点,报到工作还在继续,迎新工作者们依旧坚守岗位,毫不松懈,迎接着食品学院闪Star们的到来。