今天是:2017年09月22日 星期五
您的当前位置:首页 > 教学信息 > 转发教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知
教学信息
转发教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知
时间:2017/8/22 8:40:41作者:管理员点击量:51
近日,教育部发布了《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函〔2017〕40号),启动了2017年国家精品在线开放课程(慕课)认定工作。现将文件予以转发。
请符合本次申报条件的课程主讲教师根据教育部文件和此通知相关要求做好课程推荐和申报工作,争取获得国家级精品在线开放课程称号。其他现有的国家级精品课程、国家级精品视频公开课、国家级精品资源共享课、各类校级信息化示范课程、各类在建慕课要以建设后续国家精品在线开放课程(慕课)为目标,深入做好相关慕课建设和前期应用工作,为申请后续年度国家精品在线开放课程做准备。