今天是:2017年09月25日 星期一
您的当前位置:首页 > 学生社团 > 十年回首,再次起航——志翔社举办十周年纪念暨换届表彰大会
学生社团
十年回首,再次起航——志翔社举办十周年纪念暨换届表彰大会
时间:2016/12/6 16:35:51作者:管理员点击量:257

风雨十年路,公益一路情。志翔社自成立以来,已经走过了十年的历程, 20161126日下午5点,志翔社“十周年纪念暨换届表彰大会”在雁塔校区崇鋈楼思齐堂举办,陕西省妇联红凤办班理、志翔社指导老师、食品工程与营养科学学院团总支书记纪洁萍、《女友》杂志校园版主编刘昆等嘉宾以及西安电子科技大学、西安外国语大学、西安工程大学等7所高校的红凤社团代表以及本校蓝草吉他社、砚友书画社等6个校内兄弟社团的代表出席了此次活动。

伴随着蓝草吉他社带来的《你曾是少年》,大会正式开始。首先,上一任社长唐学玲通过ppt带领大家回顾了社团十年来的发展历程,通过生动形象的解说讲述了志翔社十年来经历的风风雨雨,并带来了十年来历任社长对志翔社十岁生日的祝福视频。

随后,纪洁萍老师上台致辞。纪老师指导志翔社工作已达八年之久,见证和帮助志翔社一路进步和成长。纪老师表达了食品工程与营养科学学院对志翔社的大力支持,通过总结十年来志翔社的发展历程,向新任社长和部长们提出了更高的要求,也表达了全体食品工程和营养科学学院老师对志翔社的祝福,并与班理老师一同为上学年社团工作先进个人和社团新一届干部颁发荣誉证书及聘书。 

颁奖仪式结束后,帕丽旦同学为我们带来了舞蹈《有那么一个地方》,曼妙的舞姿为十周年活动带来的不仅是吸引人的表演,还有这个姑娘对志愿服务、对爱的诠释。

紧接着,在上届社长唐学玲与新任社长交接社团资料后,新任社长李青青上台致辞并部署新学年社团工作。她分别从“食品相关活动,能力建设培训,志愿服务活动,社团制度完善”四个方面提出了对志翔社新学年活动的要求。 

外联部和宣传部的同学们也带来了节目表演,现场气氛也逐渐高涨起来,班理老师上台致辞,她表达了陕西省红凤工程志愿者协会对志翔社十周年的祝福,并通过自己多年前所经历的一件小事,向我们深刻诠释了志愿服务的必要性和其社会意义。

最终,在组织部成员们的朗诵中,大会圆满落幕,与会师生一起合影,用相机留下了珍贵的一刻。

此次大会不仅仅是纪念志翔社已走过十个年头,也不仅仅是为了换届表彰,大会在加强西安高校红凤社团交流联系、回顾总结过去社团工作、进一步规划和提升未来社团工作方面具有重要意义。公益的路很长,志翔社一直在路上,永不止步!